乐贝游戏新手卡·微软HoloLens美国都卖光了,HoloLens 2快点来吧

 2020-01-01 16:38:00  8 作者: 佚名

乐贝游戏新手卡·微软HoloLens美国都卖光了,HoloLens 2快点来吧

乐贝游戏新手卡,几周前,HoloLens开发版在微软商店卖光了。当外媒询问微软是否有任何计划将其恢复库存时,微软发布了以下声明:

HoloLens商业套件仍然可用,HoloLens是行业解决方案的绝佳选择,包括最近发布的Microsoft Dynamics 365远程协助和布局业务应用。

近期,甚至是HoloLens商业套件也在美国缺货了。我们不确定这是否暂时的情况。目前一代HoloLens已经断货,这也可能意味着微软即将推出下一代HoloLens。此前已经有不少HoloLens 2内容爆料信息出现。

根据爆料信息,HoloLens 2将拥有一个改进的全息处理单元,具有更多的AI功能,以及改进的类似Kinect的深度相机。据报道,微软正在内部开发新镜头,以合理的成本实现这一目标。

外媒Engadget报道称,HoloLens 2将采用高通骁龙XR1处理器。但外媒Neowin表示,HoloLens 2将基于今年6月宣布的骁龙850移动平台。



整站最新
美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资 美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资
鲸媒体讯 10月23日消息,美国托育服务平台winnie获得900万美元a轮融资,本轮融资由reth...
4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意 4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意
收费及一次性修复率仍是矛盾焦点仅有16.76%的受访者表示在4s店维修车辆时从未发生过问题。维修单据...


回到顶部

随机文章