摩臣app是什么软件·2月22日测试服,新英雄登场小炮攻击距离再砍

 2020-01-08 16:45:28  8 作者: 佚名

摩臣app是什么软件·2月22日测试服,新英雄登场小炮攻击距离再砍

摩臣app是什么软件,新英雄

被动技能

*凯萨的普通攻击会标记敌人,造成外的魔法伤害。在几次连续的攻击之后,标记会根据目标已损失的生命值造成爆发性伤害。附近友军的无法移动效果会叠加标记层数。

*凯萨的共生伪装会根据她所选择的攻击风格进行适应。根据她从商店装备和经验等级获得的永久属性进化自己的技能。

q技能

*凯萨发射出一阵飞弹平均击中到附近的敌人身上,对同一目标的额外飞弹造成的伤害会有所降低。

附近友军的无法移动效果会叠加被动标记层数。

*有了足够的额外攻击力后,q技能发射的飞弹数量会大幅提升。

w技能

*凯萨发射出一道虚空能量,第一个被命中的敌人会被揭露,受到魔法伤害并且叠加被动标记。

*有了足够的额外法术强度后,w技能的伤害会提升并且在命中敌人后会返还冷却时间。

e技能

*凯萨开始蓄力,短暂地提高移动速度并且失去攻击能力。蓄力之后,凯萨会拿出她的机枪在几秒内获得攻速提升。

普攻会缩短e的冷却时间。

*有了足够的额外攻击速度,e技能会短暂获得完全的隐形效果。

r技能

*凯萨以极高的速度冲向远方有被动标记的敌人附近,并且短暂获得一个能够吸收伤害的护盾。

英雄改动

正义巨像 加里奥

e技能

*技能冷却时间由12/11/10/9/8秒提高到16/14/12/10/8秒

永恒梦魇 魔腾

w技能

*额外攻击速度的持续时间由5秒下调到3秒

*新效果:w的主动效果在施放时现在会让野怪进入恐慌

*新效果:w的护盾除了能够阻挡敌人的技能,让野怪恐慌现在还会让被动的额外攻击速度翻倍,持续3秒

狂战士 奥拉夫

w技能

*主动效果的持续时间由6秒提高到7秒

r技能

*额外抗性由20/30/40提高到20/35/50

*主动效果的持续时间由6秒提高到7秒

*额外攻击力由40/60/80提高到40/70/100

麦林炮手 崔丝塔娜

*攻击距离由550下调到525

q技能

*额外攻击速度由30/50/70/90/110%提高到 70/80/90/100/110%

*主动效果的持续时间由7秒调整为3/4/5/6/7秒

r技能

*技能冷却时间由120/110/100秒下调到全等级100秒

装备改动

德拉克萨的暮刃

*伤害由65-320下调到50-220

*唯一被动-封锁:近战攻击会立刻摧毁这些设备

*效果改动:远程攻击不再有单独的伤害值

回归装备:舒瑞雅的狂想曲

*价格2100

*合成:燃烧宝石+以太精魄+450

*+40法强,+200生命值,+10%冷却缩减,+8%移动速度

*唯一主动:为你和附近的队友提供40%的移动速度,持续3秒(60秒冷却时间)

上古钱币

*新效果:击杀小兵或野怪会使金币掉落和自动成长效果失效12秒

*不再提供探云手效果

冰霜之牙

*每次贡品的奖励由15提高到20

*效果改动:由“击杀小兵和非史诗野怪会减缓贡品的出现”调整为“击杀小兵和非史诗野怪会让贡品的生成,金币增加停止12秒”

游牧民奖章

*每个钱币提供的经济由40提高到45

*预计钱币掉率由10分钟9个下调到10分钟8.5个

*新效果:击杀小兵或野怪会使金币掉落和自动成长效果失效12秒

*不再提供探云手效果

圣物之盾

*新效果:击杀小兵或野怪会使金币掉落和自动成长效果失效12秒

符文改动

征服者(精密系基石)

*进入战斗后4秒,你对敌方英雄的第一次普攻会为你提供10-60点攻击力,持续4秒并且在此期间内你对敌人的20%伤害将转化为真实伤害.

*近战专属:对敌方英雄造成伤害会刷新此效果

野区

巨龙buff

*风龙的效果由25/50/75点战斗外移动速度调整为2/4/6%移动速度,在战斗之外效果为三倍。

William Hill



整站最新
美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资 美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资
鲸媒体讯 10月23日消息,美国托育服务平台winnie获得900万美元a轮融资,本轮融资由reth...
4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意 4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意
收费及一次性修复率仍是矛盾焦点仅有16.76%的受访者表示在4s店维修车辆时从未发生过问题。维修单据...


回到顶部

随机文章