狗万滚球平台·美国将宣布一重要结果 会让特朗普大失所望!全球该如何应对

 2020-01-11 17:44:14  8 作者: 佚名

狗万滚球平台·美国将宣布一重要结果 会让特朗普大失所望!全球该如何应对

狗万滚球平台,一直以来,特朗普都没有放弃过施压美联储,迫使其降息甚至负利率,在今年,他成功了3次,8月,9月,10月美国各降息一次。但特朗普并不满足于此,他曾多次指责美联储没能 更大幅度地降息,影响了他任期内的经济增长。

12月10-11日,又到了美联储政策会议时间,这也是2019年美联储收官会议。这一次关系到美联储今年是否会第4次降息,结果将在北京时间12月12日03:00正式公布。不过,这一次, 市场普通预测,结果会让特朗普大失所望。

毕竟美联储10月刚刚宣布今年第三次降息,并暗示会在一段时期内按兵不动,以观察经济。

那么,特朗普会就此放弃或者说美联储放弃降息这一条路吗?

美国经济将继续放缓 2020年还得降息刺激

对此,西太平洋银行帮我们分析道, 预计美国就业增长将在2020年进一步放缓,从而影响消费并导致gdp增速低于趋势水平。全球不确定性持续,这将要求美联储放松政策。预计美联储将在明年3月、6月及9月各降息一次。

毕竟, 降息的最大目的是为了刺激经济,虽然近期美国的公布的失业率数据良好,但是在宏观层面,美国经济在2019年放缓是不争的事实,而且随着特朗普减税政策刺激已经失效,更重要的是特朗普得罪所有的盟友,大搞“美国优先”政策已经破坏了全球贸易局势,美国自然受到反噬,美国制造业放缓就是最好的例子。

终究,特朗普美国要为自己的行为付出惨痛代价!

11年全球降息750次后 新兴市场料再掀降息风暴

纵观全球,自2008年来全球央行降息逾750次,导致利率不是在历史低点附近就是已成为负利率。

最近两周内, 美联储、欧洲央行和日本央行将举行本年度(以及这十年里)的最后一次政策会议。

所以,虽然美联储暂时可能不再降息,但是欧洲和日本数据并不景气,受到影响新兴市场降息风暴料将重现。

俄罗斯料再度将目前为6.5%的指标利率调降25个基点,土耳其预计也将把14%的利率再大砍100个基点。巴西雷亚尔近期触及纪录低位,但可能无法阻止当局将利率由5%调降50个基点的计划。

来源: 汇通网

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯



整站最新
美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资 美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资
鲸媒体讯 10月23日消息,美国托育服务平台winnie获得900万美元a轮融资,本轮融资由reth...
4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意 4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意
收费及一次性修复率仍是矛盾焦点仅有16.76%的受访者表示在4s店维修车辆时从未发生过问题。维修单据...


回到顶部

随机文章