44.am·9中1,北京300万年薪新援成废人!

 2020-01-11 16:51:07  8 作者: 佚名

44.am·9中1,北京300万年薪新援成废人!

44.am,北京时间12月30日,cba联赛进行了第23轮的较量,在一场焦点战中,缺兵少将的山东101:89战胜了同样缺兵少将的北京,山东迎来四连胜,北京则遭遇了三连败。

北京队本场比赛在进攻端遭遇较大危机,球队年轻球员集体哑火,本土球员中表现最好的是35岁的老将张庆鹏和31岁的孙悦,球队休赛期最重要的引援段江鹏全场比赛9次出手仅命中1球。

就连搜狐的解说员都说“球一给到段江鹏我就两眼一黑”,段江鹏本场比赛的表现也确实如解说员所说。

段江鹏

在翟晓川缺阵的情况下,北京锋线人手极为不足,闵鹿蕾只能派上段江鹏首发出场。

第一节比赛段江鹏就表现的极为糟糕,他一共出手4次仅命中1球,更重要的是他防守的丁彦雨航和张辉在他面前完全是予取予求,张辉首节三分球2投2中拿下6分、丁彦雨航5投2中、拿下4分。

第一节后半段北京换上老将张庆鹏,北京才开始稳住局势,半场结束北京仅仅落后山东2分。

第三节中段,张庆鹏下场之后段江鹏又一次上场,在防守端他又一次成为了漏勺,丁彦雨航的突破、急停跳投、干拔三分,几乎每种得分方式都能轻松得手。

段江鹏

在这段时间,段江鹏在进攻中连续3次投丢空位三分球,北京也被彻底拉开分差,闵鹿磊只好换上了老将张庆鹏,无奈分差太大,北京最终无力回天。

段江鹏全场比赛出战17分39秒,仅拿下2分、2个篮板,却有5次犯规。

段江鹏上赛季在山西表现极为出色,场均能够拿下10.1分、2.2个篮板,投篮命中率高达50%、三分球命中率为33%,但是本赛季至今,段江鹏场均只有3.1分、1.1个篮板。

山西时期段江鹏

休赛期北京媒体曾爆料称段江鹏的合同价值300万人名币,如果真的如此,那北京价值300万人名币的引援算是完全废了!

99真人娱乐



整站最新
美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资 美国托育平台Winnie获900万美元A轮融资
鲸媒体讯 10月23日消息,美国托育服务平台winnie获得900万美元a轮融资,本轮融资由reth...
4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意 4S店各部门究竟怎样才能让客户百分百满意
收费及一次性修复率仍是矛盾焦点仅有16.76%的受访者表示在4s店维修车辆时从未发生过问题。维修单据...


回到顶部

随机文章